짜오기의 미소/사는 이야기 햇땅콩 삶기 명태랑 짜오기 2015. 9. 8. 09:43 지인이 벌초를 다녀오면서 얻어온 땅콩을 나눠줬다. 볶은 땅콩을 주로 먹었었는데...... 인터넷을 뒤져가며 처음으로 땅콩을 삶아 보았다. - 땅콩을 깨끗하게 여러번 씻은 다음 잠기도록 물을 붓고 중불로 30여분 끓인다 - 삶은 땅콩의 단백한 맛을 제대로 느낄 수 있는 햇땅콩이었다~~^^* 공유하기 게시글 관리 명태랑 짜오기(한솔부동산) 저작자표시 변경금지 '짜오기의 미소 > 사는 이야기' 카테고리의 다른 글 돈꽃바구니 (19) 2015.09.11 표고버섯 (11) 2015.09.10 가을아침 (6) 2015.09.07 거리에서 (24) 2015.09.04 쌍둥이 옥수수 (16) 2015.09.03 '짜오기의 미소/사는 이야기' Related Articles 돈꽃바구니 표고버섯 가을아침 거리에서